Zu 99% wurden wir jedes Mal, mehrere Male am Tag, von allen Mitarbeitern sehr herzlich begrüßt . Eine tolle Geste , die in vielen Ländern nachgelassen hat und dennoch so wichtig ist. Die Anlage ist komplett rauchfrei. Für die Raucher stehen viele Raucherecken zur Verfügung. Doch von vielen Gästen wird das nicht eingehalten. Mitarbeiter haben die Gäste während unseres Aufenthaltes leider nie darauf hingewiesen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Sanitäranlagen sollten besser gereinigt werden. Häufig befanden sich Flecken an den Armaturen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl der Restaurants ist riesengroß und in jedem Restaurant ist für jeden Gast etwas gutes dabei. Leider wurde kaum auf eine gute Garderobe beim Frühstück und Mittagessen geachtet. Viele Kundinnen waren zu den Essenszeiten in den Restaurants nur leicht gekleidet (String Bikini!). In solch einer gehobenen Hotelanlage sollte mehr darauf geachtet werden.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
In einem der Restaurants ist der Service unglaublich langsam und ignorant gewesen. Getränke wurden nicht erfragt. Wir mussten aufstehen und unseren Getränkewunsch äußern. Nach dem wir mit dem Essen fertig waren kamen die Getränke (Sprudelwasser). Zudem muss gesagt werden, dass das Restaurant zu dem Zeitpunkt keine 30% ausgelastet war! Den besten Service hatten wir im kubanischen Restaurant, im Caobo., im Nuur Restaurant sowie im dominikanischen Restaurant. Sehr zuvorkommend und zu jederzeit lösungsorientiert waren vor allem die Servicekräfte Franklin im Restaurant Nuur und Daniel im kubanischen Restaurant! Kritik wurde nie negativ aufgefasst. Vielen Dank, liebes Service Team!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Sand ist super schön und das Wasser hat ein sehr angenehmes Klima. Wir waren sehr gerne baden. Der Strand war zu jederzeit sauber und die Fußwege wurden regelmäßig gefegt.
Nur erwartete Kosten
- Ja