Die gesamte Hotelanlage ist traumhaft und sehr gepflegt sowie weitläufig. Dadurch hatte man zu keiner Zeit das Gefühl, dass es überfüllt ist. Auch die Nähe zum Strand hat uns sehr gut gefallen und war eine sehr angenehme Abwechslung zu den Pools. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und geräumig sowie sehr gemütlich gestaltet. Es gab viele Schränke, sodass alles gut verstaut werden konnte. Das Bett war mir persönlich etwas zu weich. Dafür waren die Bettbezüge und Kissen sehr gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung im Hotel war außerordentlich gut. Insbesondere die Qualität in den a la carte Restaurants ist hervorzuheben. Sowohl die Auswahl der Gerichte als auch die Qualität haben uns begeistert. Es war außerdem sehr angenehm, dass man diese ohne eine Reservierung besuchen konnte. Auch die Getränkeauswahl empfanden wir als sehr gut!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl es einige Verständigungsprobleme gab (wir sprechen nur Deutsch und Englisch). Tagsüber musste man an den Poolbars teilweise etwas länger auf die Getränke warten.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Es gab täglich viele lokale Produkte am Buffet oder in den Restaurants. Diese waren sehr gut zubereitet und sehr lecker! Lediglich die zahlreichen Plastikbecher, die überall ausgegeben werden, sind nicht wirklich umweltfreundlich. Hier wäre Hartplastik empfehlenswerter.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Uns haben alle Pools der Anlage sehr gut gefallen. Das Wasser ist eher kalt und bietet daher eine gute Erfrischung bei hohen Temperaturen. In jedem Pool gibt es eine Bar, was wir toll fanden! Es waren verhältnismäßig wenig Liegen vorhanden. Diese wurden außerdem sehr früh am Tag mit Handtüchern reserviert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön! Leider gab es keine Strandauflagen, wodurch es nach einiger Zeit etwas unbequem war. Die Sonnenschirme sind außerdem relativ klein, wodurch man nicht jederzeit im schatten liegen konnte. Der Getränkeservice war am Strand nicht besonders gut. Wir haben die Zeit dennoch sehr genossen!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Da die Hotelanlage sehr groß ist, ist diese besonders gut zum Joggen geeignet. Das Fitnessstudio ist für die Anzahl von Gästen leider ziemlich klein, wodurch es häufig sehr überfüllt war. Die Ausstattung des Fitnessstudios war sehr gut und modern.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben einen traumhaften Bootsausflug auf die Nachbarinsel gemacht. Kristallklares Wasser und daher sehr zu empfehlen. Auch der Ausflug ins Landesinnere hat uns gut gefallen.
Nur erwartete Kosten
- Ja