Ana (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel, ein kleines Paradies.

Gut

Ein perfektes Hotel zum Erholen für einen entspannten stressfreien Urlaub. Alle Mitarbeitenden sind ausnahmslos nett und hilfsbereit. Der Strand und das Wasser sind traumhaft. Das Personal war super-freundlich und sehr angenehm, mit einer Begrüßung die vom Herzen kam bei jeder Begegnung in der gesamten Anlage. Die Wünsche werden den Urlaubern fast von den Augen abgelesen. Nettes Zimmer, chic und gemütlich. Bad mit großer Dusche, großes Bett und eine kleine Terrasse. Das Management ist ständig auf Axe um zu prüfen ob alles in Ordnung ist, angefangen vom Strand, Anlage bis zur Sauberkeit. Großes Lob an Herrn Manager Diego Iglesias und an die Frau Manager Mariela, die haben mit der Präsenz und das Können uns einen sehr angenehmen fast perfekten Aufenthalt ermöglicht. Wir haben besonders die netten Gespräche mit Herrn Iglesias genossen, man hat sich sehr Willkommen gefühlt, Dankeschön wir kommen bestimmt wieder. Nicht zu vergessen auch ein großes Lob an Jorge von der Rezeption, der immer sehr hilfsbereit war, und an das freundliche Animationsteam, besonders an die Juliana und Pablo Picaso.

• Restaurant & Bars

• Service