Das Personal hat unterschiedliche Qualität. Am Strand kellnerte Diomedy de los Santos hervorragend inkl. persönlichem Kontakt. Andere etwa im Grillrestaurant haben kaum Höflichkeit und verdrehen die Augen, dass ich als Alleinreisender einen Tisch haben möchte. Ein No-Go ist der fehlende Platz für Zigarrenraucher. Was will man sonst in der DomRep?! Der Schimmel im Badezimmer störte mich als Allergiker sehr. Man hat ihn mir aber überstrichen, sodass ich ihn nicht mehr sehen musste. Trotz dem bestehenden Hilton Honors Gold Status hätte ich ein Upgrade bekommen sollen. Wurde aber mit nicht nachvollziehbaren Argumentationen abgelehnt. Auch wollte mich eine Dame an der Rezeption beim Check-Out um 50€ benachteiligen. Die Lobster-Night ist sehr überteuert und daher nur schwach gebucht. Ansonsten aber eine tolle Idee. Der Aufbau im Hotel ist recht unlogisch. Der Adultbereich, also die Ruhesuchenden werden genau zwischen den Familienbereich und die wilden Bootsanbieter gelegt. Letztere gehören nicht zum Hotel. Hier wird die landestypische Partymusik bereits ab 9:30 Uhr ordentlich aufgedreht, sodass ich diese Akustik mit der Musik vom Pool vermischt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |