Petr (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sicherer und schöner Ort für den Urlaub

Gut

Hotel in ruhiger Lage mit einem schönen weißen Sandstrand. Große Auswahl an Restaurants. Essen und Trinken abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer täglich gereinigt. Hotelpersonal super. Ich habe mich im Hotel wohl und sicher gefühlt.

• Zimmer sauber, täglich gereinigt, saubere Handtücher, aufgefüllte Minibar. Große Betten, jedes mit fünf Kissen, funktionierende und effiziente Klimaanlage, Balkon, Bügeleisen und Bügelbrett im Zimmer.

• Es werden Buffet- und Themenrestaurants angeboten. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Von den Themenrestaurants habe ich das französische, das karibische und das mediterrane besucht und war sehr zufrieden. Tolles Personal und ein fantastisches Esserlebnis.

• Alles, was ich brauchte, wurde sofort erledigt. Ich vergaß meine Zimmerkarte im Zimmer und es wurde innerhalb einer Minute mit einem Lächeln gelöst.

• Das Hotelgelände ist durch mehrere Kilometer Wald von der Straße getrennt. Schöner Strand und gepflegte Hotelanlage.

Nicht-motorisierte Wassersportarten kostenlos für eine Stunde pro Tag, Wasserpark, Lazy River, Volleyball am Strand, Möglichkeit von Spa und Massagen. Es ist für jeden etwas dabei. Möglichkeit von Ausflügen zu interessanten Orten auf der Insel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)