Nicole (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Es war schade um das Geld!

Sehr schlecht

Der äußerliche Eindruck sowie der Strand sind wirklich sehr schön aber das war es auch. Wir haben uns geärgert soviel Geld gezahlt zu haben. Schirme sind Mangelware und man ist wirklich gezwungen, um 5 Uhr aufzustehen um sich eine Liege mit Schirm zu reservieren.

• Schlecht
  • Wir hatten Enclave gebucht, also die höchste Kategorie und bekamen ein Zimmer fernab des Enclave Bereichs (Gebäude 4) und ohne Enclave Annehmlichkeiten wie Nespressomaschine. Man hat es auch bis zu unserer Abreise 12 Tage später nicht geschafft, uns die versprochenen Annehmlichkeiten zu bringen.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Der Service in den Restaurants war in Ordnung, an allen anderen Orten musste man sich eben selbst um sein Glück kümmern. Der Service war schnell darin uns aus dem Enclave Pool zu schmeißen, weil die Rezeption den Haken im Computersystem nicht gesetzt hat. Wenn man schon eine 3-Klassen Gesellschaft eingeführt hat, sollte man darauf achten, dass die höchste Klasse auch bekommt wofür sie extra bezahlt hat! Enclave Göste sollten keinesfalls über die normale Rezeption einchecken, da man dort für diesen Status scheinbar nicht geschult ist. Dies sollte in der Enclave Lounge geschehen, um dort hin zu kommen muss man allerdings an der Rezeption vorbei und dann rechts einen längeren Weg laufen. Wer soll sowas denn wissen wenn er noch nicht da war? Statt dort hin zu verweisen, stümpert die Rezeption selbst etwas zusammen!

• Der Transfer vom Flughafen Punta Cana zum Hotel dauerte ca. 1 Std. Der Strand ist Wunderschön, allerdings ein wenig klein

• Sehr schlecht

Durch externe Anbieter werden Ausflüge angeboten, im Hotel selbst ist eher tote Hose

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2025