Schönes ruhig gelegenes Strandressort ideal für Familien mit viel Erholung am Strand oder Pool oder Wasserpark. Viel Parkanlagen mit dadurch viel grün im Hotel.
Wir hatten die Familiensuite welche sehr ruhig gelegen war und schön gross mit viel Platz daherkam. Es war immer sauber geputzt und ja es ist ein südliches Land hier darf man schon die ein oder andere kleine Macke im Zimmer erwarten aber nichts was grossartig stört.
Sehr viel Personal vorhanden manchmal schon zu viel und zu oft gefragt ob alles in Ordnung ist ob noch etwas fehlt für unsere Verhältnisse. Personal war immer freundlich und locker wie es sein soll.
Ausglugsziele direkt in der Umgebung gibt es wenige wir hatten selbst welche organisiert diese waren aber immer mit etwas Fahrtzeit verbunden. Aber es hat direkt einen tollen Strand am Hotel und viel mehr braucht es auch schon nicht.
Der Wasserpark war grossartig für die Kids und auch der Kidsclub selber hat gut funktioniert obwohl keine deutsche Betreuung angeboten wird was auch ziemlich klar war.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Sven |