Schönes All-Inklusiv-Hotel in Alleinlage in ruhiger, nicht-touristischer Region. Toller Strand, schöne Pools. Super Service, Top-Sauberkeit und gutes abwechslungsreiches Essen dank zahlreicher Restaurants.
Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet, alles in sehr gutem Zustand. Achtet darauf kein Zimmer mit Verbindungstür zu nehmen, diese sind zu hellhörig.
Amerikanisch angehaucht, aber auf Grund der Vielzahl an Restaurants, die alle inklusive sind, ist es sehr abwechslungsreich. Natürlich kein Sterne-Niveau aber besser als alles, was wir bislang in anderen (teuren) Hotels und Clubs hatten. Im Hauptrestaurant ist Buffet, aber überwiegend nicht zum selber schöpfen, was ich sehr hygienisch und gehoben empfand.
Super Service überall, sogar am Strand wird man nach Getränke-Wünschen gefragt. Einfach klasse. Trinkgelder nicht vergessen!
Alleinlage außerhalb des kleinen Ortes Bayahibe. Keine touristische Erschließung um das Hotel (was uns sehr gefallen hat). Von Punta Cana ca. 55 Minuten Fahrzeit.
Segeln, SUP, Tauchen, Schnorcheln, Kayaks, Fitness, diverse Workouts u.v.m. mehrere Pools. Wer „Enclave“-Upgrade vor Ort bucht, bekommt noch „mehr“ Pools zur Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Dirk |