Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Es hatte eine schöne Poolanlage und auch beim Essen war für jeden etwas dabei. Am Strand waren wir leider weniger baden, da Algen angespült wurden, als wir dort waren. Dafür kann das Hotel aber nichts. Ist einfach Glückssache. Auch das Personal war freundlich & hilfsbereit. Das Entertainment-Team war auf der Adults-only-Seite des Hotels etwas weniger präsent als auf der Familienseite. Über den Strand konnte man Bayahibe zu Fuß erreichen, aber wenn man selbst über die Straße das Hotel verlassen möchte, ist auf jeden Fall ein Auto notwendig oder man muss abgeholt werden/eine Tour buchen, da das Hotel über die Straße etwas abgelegen ist.
Die Zimmer waren sauber & ordentlich. Hier gab es nichts auszusetzen
Es war für jeden etwas dabei, nur beim Buffet konnte man sich nicht selbst bedienen, sondern musste immer warten bis man bedient wurde, was wir von anderen Hotels nicht so kannten. Für die Restaurants abends musste man nicht reservieren und auch die Wartezeiten waren nicht lang
Das Personal war immer freundlich & hilfsbereit
Man gelangt nur mit einem Auto zum Hotel, weil es über die Straße abgelegen liegt. Aber zu Fuß kann man über den Strand nach Bayahibe gelangen.
Es gab mehr Entertainment auf der Familienanlage des Hotels. Das Entertainment-Team auf der Adults only-Seite des Hotels war weniger präsent. Der Infinty-Pool war schön und hatte leckere Cocktails an der Swim-Up-Bar. Der Wasserpark war auch mal eine nette Abwechslung
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihre Bewertung zeigt uns, das wir mit unserem Produkt auf dem richtigen Weg sind! Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Mit freundlichem Gruß, Björn Nadolski Sales Coordinator D,A,CH