Gepflegte Hotelanlage. Die Leute Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr sauber. Von der Baustelle oder muffeligen Geruch, wie es einige andere beschrieben haben, konnten wir nichts feststellen. Die tägliche Reinigung war immer gründlich. Am letzten Tag konnten wir im Badezimmer sehen, dass an der Decke wohl ein Wasserschaden war, der übergestrichen würde. Das löste sich nun langsam und der Schaden kam zum Vorschein. Deshalb etwas Abzug.
Die A la carte Restaurants waren gut - lohnen sich aber nicht, denn die Portionen sind klein und es wird fast das selbe angeboten, wie am Buffet. Die Auswahl ist sehr groß und jeder wird dort fündig. Bei den ein oder anderen Speisen ist die Qualität aber nicht so, wie man sich das wünschen würde. Nervig fand ich auch, dass fast alles an Speisen von den Mitarbeitern ausgegeben werden muss. Das ist zwar hygienisch aber an manchen Stellen echt übertrieben (ich muss mich beim Frühstück anstellen, um nach einem abgepackten Joghurt zu fragen).
80 % der Mitarbeiter sind immer super freundlich und hilfsbereit. Mit unserem kleinen Sohn (4 Jahre) wurde immer lieb und freundlich umgegangen. Es gab aber auch im Buffetrestaurant die ein oder andere Dame, die nur mit steinender Miene und in Einwortsätzen mit uns kommunizierte. Gleichzeitig mit der Kollegin über mehrere Tische hinweg am reden war. Das gehört sich in einem 5-Sterne Hotel nicht.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Die Transferzeit betrug bei uns ca. 45 Minuten. Fußläufig erreichbar ist allerdings nicht viel spannendes. Man kann vor Ort Touren buchen. Das haben wir auch einmal gemacht.
Wir waren mit unserem Sohn viel im Wasserpark. Das hat ihm super viel spaß gemacht. Der große Pool ist auch sehr schön, allerdings waren ab 8.00 Uhr (da beginnt die Ausgabe der Handtücher) alle Liegen sofort besetzt. Von den besetzten Liegen, waren 70% der Leute bis zum späten Nachmittag nirgends zu sehen. Da sollte man mehr drauf achten. Da selbe leider am Strand. Unsere gebuchte Tour ging über den ganzen Tag und hat uns sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Henrike |