Wunderschöne Hotelanlage mit sehr guter Gastronomie; die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen; der Strand ist okay aber ein wenig klein
In die Jahre gekommen, man darf nicht mit europäischem Maß messen. Bei uns war der eine Nachttisch defekt, die Duschstange ebenfalls und insgesamt war halt das Mobiliar abgewohnt. Aber wir waren nur zum Schlafen dort, daher fanden wir es nicht schlimm u. die Duschstange haben wir selbst repariert. Klimaanlage sprang konsequent immer wieder auf 19 Grad - aber naja. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und gereinigt wurde je nachdem wie wir wollten relativ gut. Geschlafen haben wir gut, Bett war gut und es sehr schön ruhig.
Das Essensangebot war einfach super; es war ALLES vorhanden und immer in ausreichender Menge. Es gab abwechselnde Themenabende (die vielleicht vorher hätten angekündigt werden können). Das Essen war immer lecker und gut verträglich. Die Bedienung war meistens freundlich, aber es waren auch immer andere Angestellte so dass es mit dem Trinkgeld echt schwierig wurde. (1xwurde man z. Tisch gebracht, 1xbrachte das Wasser o.ä., 1xfragte nach Kaffee o.ä.), aber auch das ist nicht schlimm. Wir waren meistens im Buffett-Restaurant "Caoba" essen und dort war die Atmosphäre gut und wir haben immer Platz gefunden.
Service am Strand gab es nicht - jedenfalls nicht für uns. Wahrscheinlich wäre dieser gegen etwas Trinkgeld erfolgt, aber auch das hat uns nicht gestört, wir haben uns unsere Getränke selbst geholt. Das Personal war insgesamt immer sehr freundlich und nett.
Das Hotel liegt ca. 1 km von Bayahibe entfernt. Dort kann man zu Fuß am Strand hinlaufen. Direkt neben dem Hotel-Strandabschnitt liegt ein öffentlicher Strand. Dies muss man berücksichtigen, wenn man Ruhe sucht, denn am Wochenende steppt dort der sehr laute Bär, was uns aber nicht gestört hat. Vom Strand haben wir mehr erwartet in der Karibik. Ist halt relativ schmal und auch nicht sehr lang. Der Hotelstrand wurde allerdings auch bewacht, so dass man nicht von Händler oder Verkäufern angesprochen wurde. Man konnte aber auch ohne Probleme einfach mal an den Einheimischen-Strand gehen und dort ein wenig shoppen. (Handeln inklusive)
Entertainment gab es jeden Abend, haben wir aber nicht jeden Abend teilgenommen, was aber nicht am Angebot lag. Die Abende wo wir dort waren, waren die Shows gut. Der Wasserrutschen-Park ist klasse und eine tolle Abwechslung. Die Anlage ist sehr hübsch gemacht. Wellness- und Pool-Anlage wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Daniela |