Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Stadt
Lautes und renovierungsbedürftiges Hotel.

Schlecht

Älteres renovierungsbedürftiges Hotel am Stadtrand von Leicester. Für Konferenzen geeignet, zum Erholen weniger.

• Unser Zimmer - "Two Queen Beds Room" war zwar groß aber renovierungsbedürftig. Die Betten waren gut, die anderen Möbel wirkten alt und billig. Teppichboden und Wand waren fleckig, Fenster und Tür hielten kaum Geräusche ab. Mit Glück ist es von 23 bis 6 Uhr einigermaßen leise.

• Wir frühstückten nur im Hotel. Die Auswahl war mittelmäßig und das Angebot immer gleich. Häufig war es im Frühstückraum voll und laut.

• Nach einer eher unfreundlichen Begrüßung mieden wir die Rezeption. Bei Abreise wurden wir nicht gefragt, ob wir zufrieden waren. Die Mitarbeiter beim Frühstück waren freundlich.

• Zum Flughafen Birmingham fährt man ca. 40 min. Einen Supermarkt und ein Einkaufszentrum erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Zur Innenstadt fährt man ca. 15 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war meist überfüllt. In der Schwimmhalle war es durch viele kleine Kinder sehr laut. Der Fitnessraum wurde überwiegend von Clubmitgliedern, jungen Männern, benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022