Kevin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Solides Hilton in bester Lage (Upgrade für Gold)

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral und nahe zum Hafen. Als Hilton Gold Kunde wurde mit ein Upgrade zu einem Executive Zimmer gewährt. Zusätzlich bekam ich täglich 2 Flaschen Wasser, 20% Rabatt auf Speisen und Getränke, Lounge Zugang und gratis Frühstück beim Buffet. Das Frühstücksbuffet war nicht schlecht, aber auch nichts besonders. Der Nespresso Kaffee aus der Lounge war besser als beim Buffet. Das Personal war durchwegs freundlich. Beim Einchecken hat mich Chelsea betreut. Sie war super freundlich und kompetent. Das Zimmer bot alles was man braucht. Ein sehr bequemes King Bett, Schreibtisch, Lounge Sessel, Badewanne und Dusche. Trotzdem war das Meiste etwas abgewohnt. 5 Glühbirnen haben in meinem Zimmer nicht funktioniert oder geflackert, 4 wurden erneuert. Insgesamt war ich mit dem Aufenthalt zufrieden. Die Lage war für mich als Kongressbesucher sehr angenehm. Nahe zum Kongresszentrum aber auch Nahe zur Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Gut
  • Alles vorhanden was man braucht, aber etwas abgewohnt.

• Gut
  • Das Frühstück war in Ordnung

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption was sehr freundlich (vor allem Chelsea). Die Mitarbeiter in der Bar waren sehr unaufmerksam. Obwohl ich vor der Bar saß, musste ich nach 10 Min zum Tresen gehen um etwas zu bestellen.

• In einer Fußgängerzone gelegen, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Kongresszentrumi in 10min zu Fuß zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut