Tobias (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtetrip top, jedoch nicht ganz Hilton like.

Gutes Businesshotel nördlich des Zentrums. Gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt. Hätte für ein Hilton aber etwas mehr erwartet. Für einen Städtetrip aber sehr gut geeignet.

• Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Größe ist auch ok und alle Dinge die man erwartet sind da, Föhn, Bügelbrett ect. Ich hätte von einem Hilton aber irgendwie mehr erwartet. Solche Zimmer habe ich in anderen, günstigeren Hotels auch so bzw. besser gesehen. Kann sein, dass das Hotel erst kurz vor unserer Reise gerebranded wurde und die Zimmer nach und nach noch an den Hilton Standard angepasst wurden.

• Gut
  • Es gibt eine Bar in der Lobby die wir aber nicht genutzt haben. Zimmerservice wird angeboten, haben wir aber auch nicht genutzt.

• Gut
  • Mussten den Service nicht so oft konsultieren, Check-In war schnell, das Personal war nett und immer bemüht alles schnell zu lösen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas von der Straße zurückversetzt und ist damit sehr ruhig. Es liegt sehr verkehrsgünstig mit guter Anbindung an die Busse und die Metro. Wir waren sehr schnell an allen bekannten Spots in London. Um das Hotel sind unzählige Pubs, Restaurants, Cafes und Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel ist eher auf Geschäftsreisende ausgelegt. Es gibt ein Fitnessstudio welches wir aber nicht genutzt haben. Andere Angebote habe ich nicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde