Im großen und ganzen war das Hotel ok. Dadurch, dass wir eine Silvesterreise inkl. Busfahrt gebucht hatten war der Gesamtpreis auch in Ordnung. Die im Hotel ausgehängten Preise waren für unseren Geschmack für die Qualität der Zimmer aber deutlich zu hoch. Das Frühstück war gut und auch der Freundlichkeit des Personals lies keine Wünsche offen.
Unser Zimmer war insgesamt sehr geräumig. Neben einem Bett befand sich ein Schreibtisch in Kombination mit dem Schminktisch, sowie ein Sofa und eine große Anrichte in dem Zimmer. Das Badezimmer war mit Badewanne. Bademäntel sowie ein Bügelbrett standen ebenso zur Verfügung. Wer den Fön sucht sollte man in der Schublade des Schreibtisches nachsehen. Fönen ging also nur im Zimmer und nicht im Bad. Insgesamt muss man aber leider sagen war das Zimmer schon sehr verwohnt. Die Möbel teilweise beschädigt, der Fussboden fleckig und die Fernbedienung vom Fernseher funktioniert nur nach gutem Zureden (Batteriedeckel der Fernbedienung fehlte). Hier hatten wir uns von einem Hilton etwas mehr erhofft.
Von der Gastronomie wurde nur das Frühstück von uns genutzt. Dieses war sehr umfangreich und lies bei uns keine Wünsche offen. Neben einigen warmen Speisen gab es Brot, Brötchen, Gebäck, Toast usw. und natürlich Müsli, Joghurt, Fruchtsalat, Säfte und noch vieles mehr. Frisch gepresster Orangensaft, Kaffee und Tee gab es nur über die Bedienung.
Das Personal war sehr freundlich und beim Frühstück sehr zuvorkommend. Allerdings hätte man sich von der Sauberkeit der Zimmer in einem Hilton etwas mehr Sorgfalt gewünscht. Ein Problem mit unserer Zugangschipkarte hingegen wurde mitten in der Nacht kurzfristig behoben.
Das Hilton Islington liegt zwar etwas außerhalb wenn man die Sehenswürdigkeiten als Zentrum annimmt, aber trotzdem hat man auch hier vielfältige Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Zahlreiche Pubs und Restaurants aber auch Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Außerdem ist die U-Bahn Station "Angel" nur einige Gehminuten entfernt. Von hier gelangt man schnell ins Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife