Perfekt für einen Städtetrip, Hotel ist zentral gelegen, Frühstück sehr gut. Gerne wieder!
Es ist schon ein älteres Hotel, was sich natürlich bei der Einrichtung bemerkbar macht. Es ist jedoch sauber. Man müsste eventuell ein bisschen investieren, ich halte generell nichts von Teppichböden in Hotelzimmern. Die Fenster sind sehr dicht, wir haben keinen Straßenlärm wahrgenommen, im Hotel selbst war es sehr ruhig. Ich konnte durchschlafen!
Wir haben ein Mal im Hotel gegessen, es war in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich lecker. Leider war genau zu dem Zeitpunkt eine Reisegruppe dort, welche sehr sehr laut und ungehobelt war - da hätte ich mir gewünscht, dass die Kellner die Gruppe ein bisschen maßregelt, vor allem wenn sich andere Gäste gestört fühlen. Zum Frühstück kann ich sagen, es war wirklich sehr vielfältig, auch wenn ich mir von einem Hilton mehr erwartet habe.
Beim Check-In habe ich mich selten so willkommen gefühlt. Generell war das Personal sehr freundlich.
Man hat mehrere Buslinien vor der Haustüre und ist die U-Bahn mit einem kurzen Fußmarsch zu erreichen. Was will man in London mehr?! In der Nähe gibt's ein tolles Pub, ein kleiner Tesco ist auch zwei Busstationen entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife