Das Hotel hat ca. 400 Zimmer, beim Einchecken wurden wir herzlich begrüsst. Der Zustand des Zimmer beim Eintreffen war sauber und ordentlich. Dem ganzen Hotel würde eine Renovation gut stehen.
Das Zimmer war für 2 Pers. devinitiv zu klein. Das Badezimmer war ebenfalls recht klein. Minibar war vorhanden und gut gefüllt. Der Kühlschrank wurde für unsere Sachen zwecks entfremdet. Kaffemaschine war ebenfalls auf dem Zimmer, ob diese funktioniert wissen wir nicht, da nicht gebraucht. Aber der Hingucker war das Bügeleisen inkl. Brett. Deutsche Sender gab es leider nur einen was einwenig dürftig war. Auch hier würde eine Renovation dem Zimmer gut stehen.
Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Was die Sauberkeit des Restaurants anbelangt konnten wir nichts negatives feststellen. Da wir nur Frühstück gebucht haben, können wir über das restliche Angebot keine Angaben machen. Das Frühstück war reichlich gedeckt. Die Atmosfähre war Altmodisch und der Essensraum war sehr dunkel, kein Licht von aussen.
Das Sevicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gut. Im Hotel werden alle 2-3 tage die Bettwäsche gewechselt, sofern nichts anderes gewünscht wird. Mit Beschwerden wird sehr Kooperativ umgegangen und rasch nach Lösungen gesucht und so beidseitig zufriedengestellt.
Anfahrtsreise vom Flughafen ca. 11/4h: Benutzt man am besten die Piccadilly line bis Holborn, umsteigen in die Central line Richtung Ealing Brodway / West Ruislip. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von London in der nähe der U-bahnstationen Sheperd's Bush und Holland Park. Ein grosses Einkaufszentrum (Westfield) liegt ca. 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt, mit diversen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Verschiedene Buslinien fahren direkt vor dem Hotel. Ich empfehle nur die U-bahnen auch in der Rushhour, den die Busse bleiben am Abend hoffnungslos im Stau stecken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife