Inga (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Super Hotel in bestmoeglicher Lage

Das Hotel liegt in Zentraler Lage zwischen Paddington Station, Edgeware Road und Oxfort Street. Wenn man also vom Heathrow Airport anreist ist es von Paddington Station nur ein Fussweg von 5 Minuten! Die Hotelzimmer sidn etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend! Einen Pool mit Sauna gibt es ebenfalls im Hotel! Ist zwar sehr klein, aber zumindest ist die Moeglichkeit gegeben! Besonders gut hat mir auch das Ambiente in der Lobby Bar gefallen!

• Ich erhielt ein Room-upgrade zum Executive Room. Darueber habe ich mir sehr gefreut. Letztendlich ist es jedoch ein ganz normales Standard-Zimmer, mit dem Unterschied das man Zutritt zur Executive Lounge hat.

• Interkontinentales Fruehstueck steht bereit. Den Afternoon Tea im Hotel kann ich sehr empfehlen!

• Der Service war einwandfrei!

• Das Hotel liegt in Zentraler Lage zwischen Paddington Station, Edgeware Road und Oxfort Street. Wenn man also vom Heathrow Airport anreist ist es von Paddington Station nur ein Fussweg von 5 Minuten!

• Schlecht

• Sport

Es gibt einen Pool mit Sauna.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017