- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Leider trügt der Schein. Die Zimmer sind abgewohnt und hätten mal wieder eine Erneuerung nötig. Im Bad sparen sie an einer Klobürste und in unserem Zimmer war die Duschkopfhalterung fast herausgebrochen. Achtung, bei der Abrechnung der Minibar! Wir hatte nur rtwas herausgenommen um unsere Getränke reinzustellen und hatten am Ende die böse Überraschung, dass die herausgenommen Getränke bezahlt werden müssen! Für einendie Städtetrip allerdeings ganz ok. Die Lage ist super und alles wird schnell erreicht.
Abgenutze Zimmer, keine Klobürste, sehr dunkles Zimmer mit Mauer vor dem Fenster, es war viel zu heiß im Zimmer (obwohl die Heizung aus war) Ohne das Fenster offen zu lassen konnte man es fast nicht aushalten.
Frühstück war ok. Wir hatten das im Preis inkludiert. Ca. 20 Pfund würde ich aber nicht dafür ausgeben.
Frühstückspersonal war freundlich, aber manchmal unaufmerksam. Kaffee kam nachdem man fast fertig mit frühstücken war.
Den Express von Heathrow haben wir nicht benutzt. Mit der Underground hat die Anreise ca. 50 Min. gedauert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness etc. haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |