- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Ostertrip nach London führte uns in das Hilton an der Paddington Station. Durch unsere Anreise über den Flughafen Heathrow war der Hotel perfekt gelegen, um bequem an-/ abzureisen. Mit dem Heathrow Connect bzw. Express kommt man problemlos vom Flughafen ins Hotel. (direkter Zugang über den Bahnhof) Das Hotel selbst ist gut gelegen. Mit der Underground kommt man sehr zügig in die City. Der Hyde Park ist ebenfalls zu Fuß gut erreichbar. Das Hotel selbst ist nun nicht super modern, jedoch konfortable. Der Zimmerservice war sehr gut, die Zimmer großzügig und für einen Städtetrip absolut ausreichend. Das Frühstück war abwechslungsreich. Internet jedoch kostenpflichtig und eher teuer.... dies fand ich bei dem Preis nicht angemessen und entsprechend enttäuschend. Das Hotel verfügt des Weiteren über einen kleinen Fitnessraum. Dieser ist gut ausgestattet. Wer also nach einem Tag Bewegung durch London noch das Bedürfnis hat, sich sportlich zu betätigen findet dort gute Cardio Geräte um sich weiter auszupowern ;-) Das Personal war freundlichen und hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel aufgrund der guten Lage zum Flughafen sowie guten Ausgangslage für die Tour durch die City zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut