Tina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein schönes, neues Hilton Hotel im Paradies

Gut

Eine wunderschöne, sehr neue Hotelanlage. Wir waren direkt nach der Eröffnung dort. im Juli ist allerdings Regenzeit, so dass es teilweise leider etwas geregnet hat, aber damit muss man einfach rechnen.

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine gute Größe, wobei das Badezimmer ziemlich groß war. Die Strandvilla hatte zudem einen eigenen Pool, den ich stellenweise etwas kühl fand, obwohl draußen 28° waren. Außerdem gibt es eine eigene Hollywoodschaukel und Liegen. Vom Zimmer sind es nur wenige Schritte bis zum Wasser. Unser Zimmer lag in einer kleinen Bucht. Man musste zum Baden jedoch Badeschuhe anziehen, da im Wasser viele Muschel und Korallenstücke waren, auf die man sonst getreten ist.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und es wurde zweimal täglich gereinigt.

• Wir sind mit einem chicen Speedboot vom Flughafen in Male abgeholt worden. Die Fahrt dauerte etwas unter 1 Stunde. Wie alle Resorts auf der Malediven, liegt auch dieses auf einer einzelnen Insel. Das Hotel wurde gerade erst neu eröffnet, daher waren noch nicht alle Zimmer belegt und man hatte himmlische Ruhe.

Das Hotel bietet ein umfangreiches Freizeitprogramm. Die Wasseraktivitäten sind natürlich abhängig vom Wetter. Da wir etwas Pech mit dem Wetter hatten, sind wir nur einmal zu einer Bootstour aufgebrochen. Dafür bietet das Hotel ein eigenes Spa, in dem man sich mit Beautybehandlungen verwöhnen lassen kann. Auch. Hier ist man herrlich für sich, da die einzelnen Behandlungsräume in kleinen Häuschen untergebracht sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023