Das Hilton Malta war eines der besten Hilton die ich je hatte. Das Personal war extrem freundlich und super professionell, ich als Gast stand im Fokus. Ich fühlte mich als Statuskunde jederzeit gewürdigt, auch dank des Willkommensgruß auf dem Zimmer oder der Pralinen jeden Morgen vor dem Zimmer. Das Gebäude ist super gepflegt, hier gibt es nichts zu meckern.
Das Zimmer war modern eingerichtet und schön groß. Der Balkon bot einen tollen Blick auf das Meer. Das Bad war ebenfalls gigantisch, bot extra Dusche und Badewanne.
Der Cocktail in der Lounge war gut, ebenfalls das Frühstück. Beim Frühstück hätte ich mir allerdings mehr Abwechslung gewünscht über die Tage. Das Restaurant Oceana war gut, allerdings nicht herausragend.
Der Service war überragend. Angefangen vom Empfang, über die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Executivelounge bis zu den Zimmermädchen. Alle waren sehr aufmerksam.
Es gibt zahlreiche Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten. Dank ÖPNV in der Nähe sind alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool Wellness und vieles mehr wird im Hotel geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |