Norman (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Strand
Top Service inkl. traumhaften Meerblick

Wir wollten vor dem Winter noch ein paar Tage Sonne tanken. Da dieses Hotel schon lange auf unserer Liste stand, haben wir uns für Malta entschieden, denn es war auch kein Risikogebiet. Wir hatten das Winter Escape Angebot zum sehr attraktivem Preis direkt beim Hotel gebucht. Die Corona-Regeln wurden sehr gut umgesetzt. Absolut zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Wir bekamen ein Upgrade auf ein King Deluxe Room mit Sea view. Das Zimmer ist einfach zum Wohlfühlen mit einem schönen Balkon. Einzig die Badewanne als Dusche ist nicht optimal.

• Corona bedingt war das Frühstück, wie ich gehört habe, nicht ganz so umfangreich wie gewohnt. Dennoch bietet es eine große Auswahl, frische Eierspeise inkl. Egg Benedict, frische Smoothies etc. Die warmen Speisen hätten etwas variabler sein können, aber auf Anfrage werden viele Extrawünsche erfüllt. Alle sind bestens bemüht, dem Gast ein tolles Erlebnis zu ermöglichen. Das abendliche 3 Gänge Menü ist absolut zu empfehlen und auf hohem Niveau.

• Das große Plus dieses Hotels ist eindeutig der hervorragende Service. Alle Mitarbeiter machen einen tollen Job und sind stets um das Wohl des Gastes bemüht.

• Die Fahrt mit dem Taxi dauerte ca 20 Minuten und war mit 20€ völlig OK. Man ist zu Fuss schnell in der Stadt mit vielen Restaurants, Cafes, Geschäften und Bars. Der Blick aufs Meer mit herrlichem Sonnenaufgang ist ein absoluter Traum

Da wir Mitte Oktober dort waren, ist der Beach Park natürlich geschlossen. Ein Aussen- und Innenpool sind absolut super. Das Gym ermöglich ein gutes Workout. Auch die Sauna machte einen guten Eindruck, zu Coronazeiten natürlich alles mit Abstand und Sonderregeln.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Norman