Michael Celles (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024
Von Anfang bis zum Schluss anders als gedacht

Dass man sehr mit Informationen gespart hat, um es mal so auszudrücken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war in ganz gutem Zustand. Das Hilton Malta ist ja schon ein älteres Hotel und vom Zimmer eher nicht überragend. Man findet 2 deutsche Sender, mit Mühe 2 Stecker, an denen man EU-Stecker anschließen kann, sonst gibt es nur englische Steckdosen. Die Betten waren schön breit, aber der schmale harte Kopfpolster hat mich unruhig schlafen lassen. Das Bad war sauber, es funktionierte alles, aber dass dies ein ÖKO Hotel war, war mir nicht bewusst. Statt Status-Flaschen blieb der Genuss von recht warmem Wasser, das vom Geschmack her gewöhnungsbedürftig war. Der Balkon war groß, überdacht. Der dortige Tisch machte eine wackligen Eindruck.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Im Restaurant gab es außer Donuts ziemlich alles. Das Müsli war eher schlicht, aber OK. Maltesische Delikatessen gab es auch, gut war der Pea Pie. Ich habe mir ein Egg Benedict bestellt und vielleicht ist es das einzige Hotel, wo man zwei Eier auf einem Brot bekommt, aber es schmeckte gut. Wie gesagt, die Auswahl ist sehr groß, auch an Käse, Wurst, warmen Speisen, wie Kartoffelpuffer etc.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Der Check in war, um es internettauglich zu sagen, sehr ungewöhnlich. Nachdem es Korrespondenz mit dem Hotel darüber gab, will ich auch keine Einzelheiten nennen. Dieses Erlebnis in mehreren Bereichen führt auch zur Sternvergabe hier. Ich will nicht mehr solch einen Check in haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten