Laut Hotelprospekt verfügt das Hilton Manchester über 279 Zimmer und Suiten. Es ist ein internationales Hotel mit entsprechender Gästestruktur. Die Lobby und der Außenbereich machen einen sauberen und einladenden Eindruck. WiFi ist für Gäste des Hilton Kundenbindungsprogrammes kostenfrei. Wir können das Manchester Hilton absolut empfehlen. Wer ein gutes und zentral gelegenes Hotel in Manchester sucht, ist hier gut aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Wir hatten ein schönes Zimmer im 17. Stock mit bodentiefen Fenstern und tollem Ausblick über die Stadt. Das Zimmer ist ausreichend groß mit bequemen Bett, TV-Flatscreen, Tisch und Sessel. Das Bad verfügt über eine große Badewanne und separate Dusche, großer Spiegel und Waschtisch.
In der Lounge im 23. Stock wird morgens ein Frühstück angeboten. Tagsüber gibt es kleine Snacks, Softdrinks sowie Tee und Kaffee. Am Abend dann noch eine Kleinigkeit und Wein.
Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob am Empfang auf dem Flur oder in der Lounge. Jeder Gast wird gegrüßt. Der nette junge Mann in der Lounge fragte mehrfach ob alles in Ordnung ist, oder er etwas für uns tun kann. Bei unserer Anreise war das Zimmer noch nicht fertig. Wir konnten wir in der Lounge warten. Die Rezeption hat dann dort angerufen als das Zimmer bezugsfertig war.
Eine sehr viel zentraler Lage geht kaum. Eine große Auswahl an Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe rund um das Hotel. Die große Einkaufsstraße mit seinen vielen Geschäften erreicht man bequem zu Fuß. Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich in der Nähe des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife