- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren das erste Mal auf Mauritius und sind auf Empfehlung einer guten Freudin im Hilton Hotel gelandet. Uns hat es sehr sehr gut im Hotel gefallen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind einfach toll, bei jedem kleinsten Problem wurde sofort reagiert und hinterher immer noch einmal angerufen, ob auch alles erledigt worden wäre. Natürlich ist es von Vorteil wenn man die Englische oder französische Sprache beherrscht, da man mit Deutsch nicht sehr weit kommt, aber das ist denke ich, auch verständlich. Das essen war sehr sehr gut, es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffet, klar haben sich manche Sachen auch mal wiederholt, aber beschweren kann man sich über mangelnde Vielsietigkeit meiner Meinung nach nicht. Auch das Frühstcük war sehr vielfältig, eier in allen Variationen, pancakes, Müsli, Brötchen, Obst...und immer alles sehr sauber und reichlich vorhanden. Alle unsere Getränkewünsche wurden prompt und perfekt erledigt. Auch wenn sich hier manch einer über die Qualiät der Eier beim Frühstück beschwert oder ähnliches, ich kann das nicht verstehen. Es wurde alles frisch zubereitet, man konnte immer sagen wie lange das Ei kochen oder das Speigelei braten soll, daher weiss ich nicht was man noch anbieten soll. Ebenso die Hotelanlage und die Zimmer sind perfekt gepflegt. es kamm zweimal am Tag jemand der das Zimmer gereinigt. Auch der Spa Bereich ist sehr gut, tolle Massagen und auch ein sehr schönes, wenn auch sehr kleines Fitness Center. meiner Meinung nach, auch nicht mit sehr alten Geräten, wie andere Urlauber das manchmal schreiben. Rundum war alles perfekt und wir würden auf jeden Fall nochmal dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut