Sehr gepflegte, grüne Hotelanlage. Alles sieht aus wie neu, obwohl 7 Jahre alt. Hotelgrösse überschaubar , kein Massentourismus. Publikum international und niveauvoll. Offene Architektur. Abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurante. Wir empfanden weder die frechen Vögel noch die Hauskatze als störend. sondern hatten unsere Freude daran... Ruhesuchende Urlauber finden in diesem Hotel auch Ruhe. Im März gibt es gelegentlich Regenfälle. Es sind aber trotzdem 30 Grad. Wir waren froh nicht ständig Sonne zu haben. Im Hilton stimmen auch die Details. Es ist jeden Euro wert. Das Spa ist sehr zu empfehlen. Das Hotel steht übrigens unter deutscher Leitung. Wir haben das im positiven Sinn gemerkt. Mauritius ist eine Reise wert.
Geräumige, sehr schöne Zimmer. Liebevoll dekoriert von den Zimmerfrauen. Kaffee und Tee sowie Wasser kostenfrei auf dem Zimmer. Sehr gute Klimaanlage. Alles immer sehr sauber. Man hört nur die Türen.
Es gibt drei verschiedene Restaurants. Wir hatten Halbpension und waren nur im Hauptrestaurant. Das Essen war hervorragend und hat sich in 2 Wochen nicht wiederholt. Weisser Tunfisch, Sushi etc. Einfach lecker...Getränkepreise zum Essen hatten 5-Sterne-Niveau. Das Personal erwartet kein Trinkgeld. Das ist im Hotel sehr gut geregelt. Zu den Bars...Cocktails waren für ca. 8€ sehr klein, mit kaum Alkohol, dafür aber viel Eis. Das war das einzige Manko.
Check-In war genial. Das Personal kümmert sich um Alles! Wir haben das Zimmer nochmal getauscht in ein Ruhigeres. War kein Problem. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Man fühlt sich stets zuvorkommend behandelt.
Direkte Strandlage. Lange Strandspaziergänge sind möglich. Direkt neben dem Sofitel und ca. 2km von Wolmar entfernt. Ausflüge mir dem Taxi können wir sehr empfehlen. Wir waren 1x im Norden und 1x im Süden. Preise für das Taxi ca. 60€ für einen Tag. Auf jeden Fall billiger als gebuchte Ausflüge im Hotel. Die Taxifahrer sind super Reiseführer und sprechen englisch.
Sehr gutes Fitness-Studio mit 2 Laufbändern uvm. Am Strand kann man auch gut joggen. Super fanden wir das Bootshaus. Kanufahren, Segeln, Schnorcheln...alles im Preis enthalten. Es wurde nie langweilig. Schöne, bequeme Holzliegen am Strand. Alles sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|