Mandy (26-30)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Mauritius-Traum

Ein Super Deluxe Hotel mit Einer wunderschönen Hotelanlage an einem sehr gepflegten Strand . Wir werden wieder kommen .

• Wir hatten das Glück ein renoviertes Zimmer mit Meerblick zu haben . Bei Ankunft standen 2 Teller mit Obst sowie anderen Leckereien auf dem Zimmer . Bad war mit Dusche und Badewanne . Alles war sehr sauber und ordentlich. Uns wurde das Zimmer und Hotel bei Ankunft genau gezeigt . Koffer werden aufs Zimmer gebracht sowie bei Abreise abgeholt .

• Super essen , ob im Buffet-Restaurant oder in den 2 anderen ( beachrestaurant und Ginger Thai ) Man wird zu Tisch gebracht . Es wird nachgeschenkt und Teller werden sofort abgeräumt . Extra wünsche werden sofern möglich immer erfüllt . Preise sind als einziger Kritikpunkt sehr hoch , aber Qualität war super . Wir wussten das aber vorher . Frisches Wasser gibt es kostenlos Jeden Tag auf dem Zimmer .

• Genial Service , jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen . Personal sehr sehr freundlich .

• Super Lage , am Kilometerweiten Strand . Jeden Morgen wird er gesäubert . Badeschuhe tragen auf Grund der abgestorbenen Korallenstücke sowie Seeigel und Kegelschnecken . Nächster Ort Flic en Flac ( kein schöner Ort ) , erst dort Supermarkt . Taxis stehen vorm Hotel . Preis gleich vorher ausmachen . Weitere Strecken wartet der Taxifahrer oder man Bucht dem Taxifahrer gleich als Guide . 2 Pools davon einen nur für Erwachsene . Super geeignet um früh einige Bahnen zuziehen .

Das Hotel bietet jeden Menge Wassersport Möglichkeiten . U.a. Schnorcheln , Wasserski , Tretboot . Desweiteren wird kostenlos eine Delfintour angeboten . Volleyball -Spielfeld ist auch vorhanden sowie ein Poolbilardtisch und Tennis . Animation nur sehr gering ( u.a Wassergym )

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im März 2018