- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hilton Hotel konnten wir uns rundherum wohlfühlen. Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neu,. aber gut gepflegt, mit hohen Kingsize- Betten ausgestattet. Der Flachbild-TV zeigt lieferte uns das Programm des ZDF einwandfrei. Praktisch der Wasserkocher mit gratis Nescafe und der Esspresso maschine für Kapseln gegen Gebühr. Besonders schön und gepflegt ist die Gartenanlage, mit vielen Kokospalmen und Blumen, auch wenn man hier nicht herum kommt, wöchentlich 1 mal abends die Pflanzen mit Schädlingsbekämpfungsmittel ein zu sprühen. Geht wohl nicht anders. Gestört hat mich, dass der Bodenbelag des relativ kleinen Swimmingpools zersprungen sind und auch farblich (Boden zu dunkel) kein gutes Bild abgibt.. Das Personal ist freundlich und geduldig, wenn es um Sonderwünsche geht. Neben dem Hotel , wo der Badestrand für Einheimische und ein kleiner Bachzulauf ist, befindet sich eine Busstation, von wo man um wenig Geld nach Flic en Flac oder auch nach Port Louis oder dem Casela- Vogelpark fahren kann, eventuell Umsteigen notwendig. Fragen!!!!!Die Busse fahren ohne Fahrplan,(aufpassen: spät abends nicht mehr!!!) . Übrigens gibt es an der großen Rechtskurve in Flic en Flach ein Einkaufszentrum, gleich dahinter eine Wechselstube ( wesentlich günstigerer Wechselkurs als im Hotel) und einige Schritte entfernt in einer Seitenstraße ein Postamt. Ein Problem ist die Tide in der Lagune, denn bei Ebbe ist das Wasser so niedrig, dass man sich schon mal die Knie oder Füße an den Korallenstöcken anschlagen kann. Außerdem dringend anzuraten sind Schwimmschuhe,es gibt nicht nur scharfe Korallenstücke am Meeresboden, sondern auch mal Seeigel, Seegurken ua.m Trotzdem auch wegen der Fische und Korallen interessant!!! .Da auch das Essen abwechslungsreich und schmackhaft war- jeder kann sich etwas finden- würde ich das Hotel wieder wählen.-
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut