Claus Werner (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel direkt am Meer mit sehr freundlichem Persona

Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist wirklich außergewöhnlich gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Zimmer zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr gepflegt und hervorragender Service.

• Gut
  • Mittagstisch direkt am Meer hat uns am besten gefallen.

• Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Service wirklich hervorragend! Wir fühlten uns immer sehr wohl und gut aufgehoben.

• Gut
  • Hotel direkt am Meer in sehr schöner Umgebung.

Trettboote, Paddelboote und Segelboote, das Angebot haben wir sehr gerne genutzt. Etwas schade, dass die Fahrten zum Schnorcheln und zu den Delphinen - aufgrund von Corona, so die offizielle Ansage - ausgefallen sind. Diese kostenlosen Fahrten zum Schnorcheln waren im Internet angekündigt und wir haben auch deshalb das Hotel gebucht. Als wir da waren, gab es solche Fahrten nur gegen Bezahlung außerhalb des Hotels, obwohl die Bediensteten des Hotels sehr viele Zeit am Stand hatten und diese Fahrten durchaus mit Maske (Coronakonform) hätten durchführen können. Das hat uns wirklich sehr enttäuscht !!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Claus Werner