Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings nicht sonderlich breit ist und zudem voller Korallenstücke. Die Zimmer und die Anlage sind schön und sauber. Das Frühstück ist gut, das Abendessen hat nicht den Anforderungen entsprochen. Die Gäste sind international mit hohem französischem Anteil.
Die Zimmer haben mir sehr gut gefallen. Bequeme Betten, eine Kaffeebar, geräumiges Bad. Alles was das Herz begehrt. Zudem mit Fliesenboden und Terrasse ein echtes Strandhotel.
Das Frühstück, mit vielen exotischen Früchten, Kuchen, Gebäcken, Broten etc. war sehr lecker, allerdings musste man explizit fragen, wenn man eine Kaffeespezialität haben wollte und dann auch schon mal gern 10-15 Minuten warten. Auch hier also kein 5 Sterne Standard. Was mich beim Abendessen gestört hat, war der Fakt, dass es kaum gedünstetes Gemüse o.ä. gab. Zwar hat es viele Salate, aber gegrilltes Gemüse, oder mal lecker gegrilltes Fleisch war eher eine Seltenheit. Meist waren es nur fettgebackene Speisen. Aber die Salate und die Suppen waren sehr lecker.
Nun ja, für ein 5 Sterne Haus, muss ich wirklich sagen, hat der Service ganz schön zu wünschen übrig gelassen. Am Beachrestaurant hat man uns teilweise eine viertel Stunde warten lassen, bis wir etwas zu trinken bestellen konnten. Bei einem Missverständnis bei der Bestellung wurde sogar genervt reagiert. Das geht natürlich nicht.
Das Hotel liegt etwas unterhalb von Flic en Flac und hat in Laufweite nicht wirklich was zu bieten. Man muss schon einen Marsch von min. 30 Minuten hinlegen, um zum nächsten Shop zu gelangen. Der Strand direkt am Hotel ist nicht der Schönste, schon gar nicht, wenn man sich Mauritius in seinen Träumen so vorstellt, aber er ist mit Liegen gesäumt, die zur freien Verfügung stehen.
Die Poolanlage ist architektonisch wunderschön in den Garten integriert. Der Strand ist, wie oben schon angesprochen, sehr schmal und mit spitzen Korallen übersät, was sich leider im Wasser fortsetzt. Zudem muss man wissen, dass das Wasser fast nie unter 28°C geht, was bei einer Außentemperatur von knapp 35°C keine, aber auch gar keine Abkühlung bedeutet. Wenn man Glück und Zeit hat (zu warten), wird man auch an manchen Liegen bedient.
| Infos zur Reise | |
|---|---|