Liane (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Nicht für das Geld

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich arbeite selbst in 5 * Hotels / Schiffe und war ein wenig geschockt über den Service. Am Tag unserer Ankunft hat man uns zum Essen von einem zum anderen Restaurant geschickt. Wir hatten Vollpension gebucht das wir wussten dass es in der Nähe nichts geboten wird. Die größte Enttäuschung war das Mittagessen, man sollte nicht Voll - sondern nur Halbpension buchen. Die erste Woche hatten wir direkt am Strand gegessen wobei sich das Personal nicht einig war ob wir Vor -und Hauptgang hätten oder doch nur Hauptgang und Dessert. Es ist nicht prickelnd dazusitzen und das Service Personal ist sich nicht einig. Die 2. Woche hatten wir nur noch mittags Buffet von 12:30 bis 14:30 Uhr. Wir sind in allen Zeiten dagewesen aber hatten die Auswahl von gerade 3 Speisen nur noch die Hälfte vorgefunden das nicht regelmäßig aufgefüllt wurde. Die Auswahl war nur peinlich. Wir haben nicht viel erwartet aber dies wurde noch mit nicht vorhanden übertroffen. Der Strand zum Schwimmen ist genau 5m breit denn dann ist das Riff abgetrennt für die Boote die an dem Strand entlang fahren – bei Ebbe noch weniger. Im Wasser selbst braucht man auf alle Fälle Schuhe denn der Boden ist übersät mit abgebrochenen Korallen, Seeigel und Seegurken. Es besteht die Möglichkeit auf dem Riss zu schnorcheln, bei ab – oder ansteigenden Wasser ist dieses Riff nicht tiefer als 1 m und da kann man sich schon mal die Knie aufreißen. Wir hatten nur Ruhe, gutes Essen, gutes Hotel, schönes Wetter und einen tollen Pool gesucht und bis aufs Essen gefunden. Wir hatten auch Glück mit der Lage des Zimmers, direkt in der Nähe allem Geschehen. Leider stimmt das Preis - Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Wir hatten uns auf die Bewertung anderer verlassen :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Liane