Direkt am wunderschönen Sandstrand von Flic en Falc gelegen, herrlich gepflegte Gartenanlage, ansprechende Architektur und hervorragendes Personal.
- ZimmergrößeGut
Nach einer geruhsamen Nacht im Boxspringbett konnte man im großen Badezimmer die Regenwalddusche genießen um sich danach aus den geräumigen Schränken für den Tag zu wappnen. Vor dem Frühstück noch einen Kaffee auf dem Balkon? Kein Problem, der Wasserkocher steht bereit und man kann das in Glasflaschen bereitgestellte Wasser bedenkenlos benutzen. Vom Föhn bis zum Bügeleisen war alles vorhanden, was man vielleicht im Urlaub mal benötigt ...
Neben dem Buffetrestaurant sind besonders die beiden indischen und thailändische Restaurants zu erwähnen (das dritte à la carte - Restaurant haben wir nicht besucht). In einer gehobenen Atmosphäre konnten wir dort authentisch zubereitete Gericht genießen und fühlten uns dort sehr wohl.
Eigentlich muß man das gesamt Team loben - es gab keinen Moment, in dem wir uns nicht wohl gefühlt haben. Es begann schon mit der Gong-Zeremonie, mit der man empfangen wurde und bei der man den Alltag abstreifen konnte, Dennoch möchten wir einige Menschen erwähnen, die uns besonders in Erinnerung geblieben sind: - Nina, die uns hervorragend betreute und auf alle Fragen eine kompetente Antwort geben konnte, - Maya, die uns im Restaurant überaus freundlich und aufmerksam bedient hat, - Ram, der uns ebenfalls immer höflich und hilfsbereit zur Seite stand, - Emma, die immer mit einer lustigen Geschichte den Tag oder Abend bereichert hat, - Sara, unsere freundliche und kompetente Niederländerin, die uns in allen Restaurants verwöhnt hat und - Premila, deren hervorragende Omeletts und besonders ihre herzliche Art wir schon heute sehr vermissen. Allen ein von Herzen kommendes Dankeschön und Hilton kann stolz darauf sein, diese außergewöhnlichen Mitarbeiter in ihren Reihen zu haben.
Die Fahrt im Kleinbus dauerte knapp 1 Stunde, die Lage in Flic en Flac am kilometerlangen Sandstrand ist hervorragend, viele Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe und sowohl der Taxistand als auch der Busbahnhof befinden sich direkt vor der Tür.
Angefangen vom der sehr schönen Poolanlage - unter anderem mit einem Whirlpool - über den zwar kleinen, aber feinen Fitnessraum gab es eine Vielzahl von Möglichkeiten, die Zeit außerhalb der sehr gemütlichen Liegen zu verbringen. Angeboten wurden neben einem umfangreichen Aktivitätenprogramm mit z. B. Aquagym, Yoga, Tennis, Beachvolleyball, Schach, Boccia und vielem mehr auch die inkludierte Benutzung von Stand up Paddle-Boards, Kajaks, Tretbooten und kleine Segelbooten, Highlight waren dann die abendliche Fackelzeremonie und die jeweils wechselnden Live-Bands nach dem Abendessen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Roland |