Wir haben 1 Woche mit Halbpension in diesem Hotel verbracht und können nur positives Berichten. Ein spitzenhotel mit toller Anlage und perfektem Ambiente.
Großzügiges Zimmer mit großem Bad. Dusche und Wanne. Zimmer auf neuerem Stand, das Bett war ein Traum! Einziger Verbesserungsvorschlag ist die Renovierung bzw. Teilweise Modernisierung des Bades, da vor allem im Bereich der Dusche einige Gebrauchsspuren der letzten Jahre zu sehen waren. Sauberkeit ansonsten einwandfrei. Im Zimmer war ein Kühlschrank samt minibar vorhanden. Wir hatten einen grandiosen Meerblick mit großem Balkon. Zimmerareal: José
Das Essen war super!! Vor allem das Frühstücksbüffet ließ keine wünsche offen. So eine tolle vielfältige Auswahl an Backwaren etc. haben wir selten gesehen. Alles war frisch und lecker. Besonders hervorheben möchten wir das Ambiente bzw den Essensbereich im büffetrestaurant. Man isst draußen mit direktem Blick zum Meer!! Nur ca. 50 Metern vom Meer entfernt. Es gibt verschiedene "Islands" die mit Wasser umgeben sind, auf denen man essen kann. Einfach grandios. Überall sind kleine bunte Vögel, im Wasser sind Kojs- es gab nie Gedränge am Büffet da alles groß und offen gehalten ist, einfach top. Einziger Punktabzug sind leider die Getränkepreise. Cola oder Wasser sind recht teuer. Um die 5 Euro eine Dose:/ Wir haben uns vorher im Supermarkt eingedeckt und alles mit ins Hotel gebracht, war überhaupt kein Problem, machen viele.
Der Service war wirklich gut. Vor allem beim Essen war immer jemand zur Stelle. Bestellungen mittags werden sogar zum Strande gebracht.
Hauptpluspunkt: direkte Strandlage. Allerdings ist der Strand nicht der aller schönste auf Mauritius. Ohne Schuhe geht gar nichts, da viele Korallen und kleine Steine am und im Wasser liegen. Wenn man das Vorher weis ist es ok. Waren danach noch eine Woche im Norden, dort muss man leider sagen, war der Sand auch um einiges feiner und das Blau des Meeres einfach schöner. Trotz alledem lohnt sich flic en Flac. Drumherum leider nichts. Das kleine Örtchen samt größerem Supermarkt nur mit dem Taxi oder Bus in ca, 5min erreichbar. Vom Flughafen ca. 1Std. Fährt.
Mehr geht an dieser Stelle nicht!!! So ein Freizeitangebot haben wir noch nirgendwo erlebt. Vor ab : es ist alles kostenlos bzw im Preis mit inbegriffen. man kann sich täglich Kanus, Tretboote, Stand-up Paddles uvm. Leihen. Sogar eine kostenlose Fahrradtour 1x die Woche in den Ort kann man machen. Wirklich klasse !
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Chantal Chris |