Man konnte kostenlos verschiedene Wassersportaktivitäten machen: Kajak fahren, SUP, Tretboot fahre. Nach dem Checkout hat man die Möglichkeit länger im Poolbereich zu bleiben. Bei Bedarf darf man sich auch im Spa-Bereich fertig machen (inkl. Dusche).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Es gab einen großen Balkon und ein großes Badezimmer mit toller Badewanne. Im Zimmer gab es kostenlos Wasser, was auch mehrfach täglich aufgefüllt wurde (ggf. auf Anfrage). Abends ist auch der Zimmerservice nochmal durchgegangen und hat gefragt, ob noch etwas benötigt wird. Ein paar Ameisen sind über unseren Tisch gerannt, das hat uns aber nicht gestört. da die Anlage sehr grün eingerichtet ist und es keinen Mangel an Hygiene für uns bedeutet hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr groß, vielfältig und qualitativ sehr hochwertig. Jeden Tag gab es etwas Neues zu erkunden. Besonders lecker und begehrt waren die frischen Maracujas! Beim Essen blieb kein Wunsch offen. Das Ambiente war sehr schön und lud zum Verweilen und Genießen ein.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Die nächstgelegene Stadt ist wenige Fahrminuten entfernt. Eine Bushaltestelle gibt es fußläufig. Auf dem Gelände gibt es einen großen Parkplatz.
- Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
- Lärmpegel im HotelEher gut
Der Poolbereich ist einer der besten, die ich je gesehen habe. Der Hauptpool ist riesig und im Stil eines Sees/Flüsse mit Wasserfällen angelegt. Hier kann man tolle Runden schwimmen. In der Mitte befindet sich ein richtig warmer Outdoor-Whirlpool - mein persönliches Highlight! Außerdem gibt es noch einen Infinity-Pool, der nur für Erwachsene ist. Hier findet man auch genügend Ruhe, falls es im Hauptbereich durch kleinere Kinder mal etwas lauter zugeht. Da die gesamte Anlage direkt am Strand liegt, kann man auch dort genug entspannen.
Jeden Abend gab es verschiedene Spots mit schöner Live-Musik, die man auch beim Abendbrot hören konnte.
Nur erwartete Kosten
- Ja