Otto (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Unerwartet hoher Level

Das Hotel liegt direkt am Strand von Fic en Flac, in einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage mit Süß und Meerwasserpool. Am Meerwasserpool ist es sehr ruhig da dort nur ab 16 Jahre geschwommen werden darf. Hervorragendes Essen und schöne Zimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Schönes großes Doppelbett, Großzügiges Badezimmer mit getrennter Dusche und Wanne. Minibar, Teekocher, Kaffeemaschine (Kapsel kostet extra). Tee und Löskaffee gratis. Jeden Tag vor und Nachmittags je zwei halbe Liter Wasser kostenlos aufs Zimmer. Reinigung sehr gut. Ausreichend Steckdosen vorhanden. Schöner Balkon mit Meerblick. Mobilar leider von Vorbewohnern nicht gerade geschont. Die Schiebetüren beim Balkon und Fenster kaputt, werden aber ausgetauscht. Schlafkomfort sehr gut. Matratzen für uns die richtige Härte und auch die Belustigungen an den diversen Bars spätestens um 10.30 vorbei und daher schön ruhig zum schlafen.

• Erstklassiges Essen in Buffetform sowohl Morgens als auch Abends. Mittags ein kleines Salat und Obstbuffet und der liebenswerte Koch grillt live Fisch dazu. Sehr schmackhaft. Es gibt jeden Tag ein Thema und so bekommt man eine guten Überblick über die Vielfalt der Mauritanischen Küche.

• Zum Personal kann man der Leitung nur gratulieren. Da wird Kundendienst aber sowas von gelebt. Hier wären eigentlich 10 Sterne angebracht.

• Direkte Strandlage, schöne Schwimmlandschaft. Der Strandabschnitt wird von eigenem Wachpersonal beaufsichtigt, sodass man keine Sorge über abhandenkommen von Gegenständen haben muss. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit dem Taxi gut erreichbar und auch nicht teuer. Ein kleiner auch uns genannter Geheimtipp ist Vinod G. Ein Deutschsprachiger Einheimischer mit enormen Kenntnissen über seine Heimat. Wir waren zwei Mal mit ihm unterwegs und haben so enorm viel über Mauritius erfahren, was in keinem Reiseführer zu lesen ist. Erstaunlich seine Kenntnisse über die Botanik und Gewürze von Mauritius welche er auch alle in Latein kann. Wer ihn buchen möchte, gebe gerne seine Daten hier bekannt. Das kostet 130 Euro die Fahrt , max. 4 Personen Unbedingt vor reservieren, er ist sehr gefragt.

Fitnesscenter mit sehr guten und qualitative Hochwertigen Cardiogeräten. Alle sonstigen Geräte vorhanden um gut Trainieren zu können. Fitnessstudio darf man natürlich nicht erwarten. Kleiner Wellnessbereich mit Dampfkammer und Sauna (70 Grad). Sauna und Dampfkammer nur mit Badebekleidung. Aquagym im Außen Pool (laut meiner Gattin hervorragend). Wir haben auch die Side by Side Massage probiert (84 Minuten Entspannungsmassage 4000 Rupien ca. 160 Euro), das war sowas von hervorragend, dass wir gleich nochmal gebucht haben. Abends an der Poolbar Livemusik und Tanzvorstellungen sehr sehenswert und auch die allabendlich stattfindende Fackelparade.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Otto