Lorenz (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Vermutlich eines der besten Hotels in Mauritius!

Perfekter zuvorkommender Service! große, moderne Zimmer (2014 Renovierung) riesige Poollandschaft, großer Salzwasserpool

• Wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer mit Blick aufs Meer, wobei eigentlich fast alle Zimmer einen besseren oder schlechteren Meerblick besitzen. Die Zimmer wurden 2014 renoviert und alle auf einem Topniveau. Das Zimmer besitzt einen Balkon, kleine Sitzecke, King-Bett, Bad mit Dusche und Wanne.

• Es gibt 3 Restaurants, davon 2 A la Carte Restaurants und ein Buffet. Die A la Carte Restaurants waren sehr schmackhaft davon eines asiatisch und das andere französisch. Das Buffetrestaurant war zum Teil etwas zu speziell (Meerschweinchen, fermentierte Eier) für meinen Geschmack trotz der großen Auswahl.

• - einer der besten Services die ich je hatte auf meinen Reisen. - Probleme die mal aufkommen können wurden umgehend beseitigt. - von Anfang an mit einem Lächeln empfangen. - Housekeeping sehr gründlich, 3x am Tag.

• Gut
  • - ca. 1 Stunde Fahrt zum Hotel. (auf keinen Fall mehr als 2000 Rupie zahlen) - ca. 2 Km von dem nächsten Dorf/Stadt Flic en Flac entfernt (Einkaufsmöglichkeiten, mit dem Bus nur 18 Rupie)

!!! TOP !!! - Kajak, Tretboot, Wasserski, Glasboot, Delphintour, usw. und das alles kostenlos. Mehr muss man dazu nicht schreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016