- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in East Rutherford, NJ. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, sehr groß und trotzdem sehr ruhig! Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen (nur englisch). Das Hotel ist sehr groß und trotzdem sehr ruhig! Wir bekamen ein großes Doppelzimmer mit King-Size-Bed im 17. Stock mit Ausblick auf die Skyline von NYC! Unser Zimmer war an einer Ecke des Gebäudes, daher hatten wir zwei große Fensterfronten. Das Bett himmlisch weich mit einer flauschigen Federdecke. Sehr schön! Badezimmer allerdings sehr klein, zu zweit konnte man sich kaum bewegen! Ablagefläche am Waschbecken ebenfalls winzig. Für 2 Nächte aber kein Problem! Klimaanlage recht leise, für amerikanische Verhältnisse! Ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Das Hotel verfügt über einen Indoor-Pool mit Ausblick auf die Skyline von Manhattan, wir hatten leider keine Zeit ihn zu nutzen. Frühstück ist nicht inclusive! Dafür befindet sich in der Lobby des Hotels ein Starbucks! In direkter Nähe des Hotels keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants. TIPP: Das Hotel bietet einen kostenlosen stündlichen Shuttle zum/vom Bahnhof Secaucus an. Von dort gelangt man mit dem NJ Transit innerhalb von 15Min nach Manhattan (Penn Station). Kostenpunkt 5$ pro Fahrt bzw. 8$ für Hin-und Rückfahrt. Es hat alles wunderbar geklappt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut