Lage sehr gut mit tollem Blick auf Venedig (Deluxe Plus Zimmer, sehr klein), obwohl hohe Geräuschbelästigung durch die Wellen an der Anlegeplattform (dauerndes Quietschen- rund um die Uhr). An den öffentlichen Plätzen (besonders im Outdoor Bereich) schmutzig und ungepflegt. Frühstück nur in einem riesigen Speisesaal (Kasernenstil) und nicht im Freien möglich. Preis- Leistungsverhältnis paßt in keiner Weise. Personal unfreundlich, unkompetent. Außenbereiche werden nicht genutzt (Frühstück) und auch nicht gepflegt. Überhaupt dürfte der Manager nicht auf große Sauberkeit Wert legen, es wirkt alles ein wenig ungeputzt und schlampig.
Wir hatten ein Deluxe Plus mit Blick auf Venedig; sehr klein- im 1. Stock gelegen mit dauerndem Lärm von der vis a vis liegenden Anlegestelle. Auch das Bad klein.
Wir waren nur beim Frühstück- etwas spärlich und wenig Auswahl für 5*.
Ich habe noch nie so unfreundliches Personal in einem Luxushotel vorgefunden. Es gibt kein Grüßen, keiner fragt beim Frühstück nach den Kaffeewünschen, dementsprechend wartet man ewig, bis ein Kellner einmal vorbeikommt, die meisten Mitarbeiter sind nur mit Abräumen und wieder Aufdecken beschäftigt. Sehr ungemütlicher, riesiger Frühstücksraum , dadurch sehr laut, wirkt kalt und unpersönlich. Also nicht das richtige Hotel für ein Romantikwochenende. Einzig die Concierge und ein Mädchen in der Rialto Bar waren so wie man es sich vorstellt, wenn man in einem 5* Hotel absteigt. Nach dem Einchecken darf man mühsam das Zimmer suchen, das Gepäck selbst schleppen. Ich hatte einmal im Outdoorbereich meine Weste vergessen- allein die Angestellte in der Bar hat sich für mich bemüht. An der Rezeption hieß es immer wieder- nach kurzem Blick in den Computer: Leider nicht gefunden. Sie rief dann beim Housekeeping an und 5 Minuten später war meine Weste da.
Super Lage- mit Shuttleboot in 5 Minuten in Zattere und dann weiter zu Fuß um Venedig zu erkunden. Auf Guidecca sehr nette kleine Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool winzig für ein so großes Hotel- bis 17 Uhr nur Service für die am Pool liegenden Gäste. Als wir ankamen (16.30 Uhr) gingen wir in die Skybar, mußten über den Fensterputzer und seinen Kübel steigen- kein Grüßen und keine Info, dass die Bar ab 17 Uhr geöffnet ist. Wir nehmen an einem Tisch Platz- plötzlich fallen die zwei Sonnenschirme genau neben uns auf den Boden. Nach geraumer Zeit kommen 2 Angestellte, kein Grüßen, kein Kommentar, interesselos, falten die Schirme zusammen, wir sitzen in der prallen Sonne. Auf meine Frage, ob hier denn gar nichts serviert wird, ein leicht spöttisches: Wir öffnen erst um 17 Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|