Schönes, ruhiges, modernes, Sauberes, grosses Hotel mit spezieller Lage. Planen Sie ihren Tag nach den Zeiten des Shuttels.
Das Zimmer war von der Grösser her in Ordnung, hatte zwar von einem "Relaxation Room" (laut Zimmerbeschreibung seperater Ess- und Ruhebereich) etwas mehr erwartet. Das Zimmer war nicht grösser als ein normales Doppelzimmer. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Wir hatten eine super Blick auf das Meer und rüber auf Venedig. Ich kann es nur jedem empfehlen an der Reception nach einem Zimmer mit Blick aufs Meer nachzufragen.
Das Hotel verfügt übere mehrere Restaurants und Bars. Ganz Speziell ist sicherlich die Bar auf dem Dach des Hotels, leider war sie im Winter als wir da waren geschlossen. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig, Früchte, Fleisch, Gemüse etc, für jeden etwas dabei. Das Restaurant ist wie das gesammte Hotel sehr sauber. Über Preise kann ich leider keine Auskunft geben, da das Frühstück im Zimmerpreis inbegiffen war.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es gab auch deutsch sprechendes Personal. Das Zimmer wurde täglich, sauber gereinigt. Auf Beschwerden wird schnell reagiert. Unser Fernseher hat bei der Ankunft nicht funktioniert, er wurde aber sofort ausgetaust. Uns wuder auch ein Zimmer wechsel Angeboten.
Das Hotel lieg abseits auf einer anderen Insel, man ist aber dennoch schnell im Zentrum. Einziger Nachteil ist, dass man abhängig von dem Hotel eigenen, gratis Boots-Shutel ist. Den Tag durch fährt es oft genug, am Abend muss man sich danach richten. Bei rauer See, kann es aber auch durchaus mal vorkommen das gewisse Stationen nicht angefaren werden können. Wer es sich leisten kann, kann natürlich auch mit dem Taxi rüber fahren. Auf der Insel selbt, auf der das Hotel liegt, gibt es meines Wissens nach keine Unterhaltungs- oder Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet eine tollen Pool auf dem Dach des Hotels, leider war es im Januar zu kalt um ihn genauer unter die Lupe nehmen zu können. Das Hotel verfügt zusätzlich in den Untergeschossen über eine wunderschöne Wellneseinrichtung. Grosser Wirlpool, Dampfbad, Ruhezone mit gratis Getränken und Früchten. Im Wellnessbereich werden auch verschiedene Massagen und anderes, besonders für Frauen, angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|