Das Stucky Hilton ist ein großer Klinkerbau. Architektonisch sehr interessant, da es sich hier früher um eine Getreidemühle, bzw. eine Nudelfabrik handelte. Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut. Die Zimmer ausreichend groß. Wir hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur wie überall in Venedig bunt gemischt. Wir hatten uns eine deutschsprachige Führung mit einer Privatführerin gegönnt. Hatten schon einmal auf den Spuren von Commisario Brunetti und dieses Mal die Bleikammern und den Dogenpalast. Kann man nur empfehlen. Kosten pro Stunde 65 Euro. Frau Fiona G. war jeden Euro wert.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer. Die Zimmer waren ausreichend groß und schön möbliert. Die Betten sehr bequem. Aussicht hatten wir nur auf das gegenüberliegende Gebäude. Aber wir hatten ja auch keine gebucht. Kanalblick kostet in jedem Hotel Venedigs erheblich mehr.
Wir haben nur das Frühstückbuffet genutzt. Für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig mit Eiern, Speck, Sekt, Kuchen, Obst, Wurst, Käse etc. Mit einem Frühstück in einem deutschen 5 Sterne Hotel jedoch nicht zu vergleichen. Aber wer will findet immer ein Haar in der Suppe. Wir waren satt und zufrieden.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt vorgelagert auf der Insel Guidecca. Diese gehört zu Venedig und ist mit dem kostenlosen Hotelshuttel ohne Probleme mehrmals in der Stunde zu erreichen. Das Boot fährt bis spät in die Nacht. Die Fahrt dauert ca.4-5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unbezahlbar besonders im August der Pool im 8.Stock. Die Aussicht traumhaft und eigentlich immer Liegen frei. Allein der Pool ist es wert dieses Hotel zu buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|