Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralph (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtereisen

Da viele Leute immer nur schreiben wenn etwas nicht OK ist, möchte ich hier einmal wiederlegen was geschriben worden ist. Wer wer standart Zimmer im Hilton bucht kann nicht Luxus erwarten. Das ist in allen 5 Sterne Hotels so. Die meisten schlechten Kritiken beziehen sich auf die billigste Katekorie. In Venedig muss man davon ausgehen das mann etwas mehr bezahlen muss (man sollte sich vielleicht besser informieren) Wir hatten ein Delux Zimmer gebucht und haben auf Anfrage eins im höheren Stock bekommen. Das Hotel war fast ausgebrucht da Pfingsten. Wir hatten keine Probleme beim Einchecken da 6 Counter offen waren. Das Frühstüch war mehr als ausreichend, Prosecco, 6 Säfte, 10 verschiedene Schinken und Wurst Sorten, verschieden Müsli und Früchte Sorten, Fisch, Käse, und und ... Ich weiß nicht wo die Damen und Herren mit der schlechten Kritik gefrühstückt haben??? Wir haben ein Wassertaxi direkt von Flughafen zum Hotel und zuück gebucht. Als "Shared Service" für 35 Euro pP. Es lohnt sich, da man schon einmal einen Eindruck von Venedig bekommt.

• Der gebuchten Klasse entprechend. Habe mir auch ander Zimmer zeigen lassen. Alle OK. Man muss nun mal in Venedig mehr beszahlen. Für 140 Euro gibts in der Stadt Bruchbuden. Also man sollte sich schon vorher über die Möglichkeiten informieren bevor man dieses Hotel und Preis Leistung schlecht macht.

• Mann sollte sich auf jeden Fall mal einen Cocktail zum Sonnenuntergang in der Sky lounge mit Blick über Venedig gönnen. Frühstück wie schon erwähnt sehr vielfalltig und mehr als ausreichend.

• Uns wurde in jeder Sitaution sofort geholfen. Ob es nun um Wassertaxi buchen oder beim Essen war.

• Das Stucky liegt auf einer vorgelagerten Inseln und ist zum Glück nicht mitten im Touristen Trubel. Und da alle 20 min !!! ein Shuttel Boot ( für 90 Personen nicht wie angegeben nur 40) fährt (und keines war voll und wenn dann nimmt man das nächste) erreicht man San Marco in 10 min. (Der Shuttel kostete nichts, da muss man halt auch mal sagen). Wer vernüftig plant hat keine Probleme. Auch gibt es sehr gute Restaurants in der Nähe (man muss ja nicht das erste beste nehmen)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Dachpool mit Blick auf Venedig, das kann nur dieses Hotel bieten. Und wer glaubt das dieser im April schon auf hat, hat die Hotelinformationen nicht gelesen. Und bei uns in Deland öffnen die Freibäder auch erst im Mai.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise