- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel liegt nicht direkt in Centro Storico, sondern auf der Guidecca Insel und das macht die Lage aus unserer Sicht noch besser - vor dem Hotel treiben sich keine Touristenscharren, sondern nur Hotelgäste, die Straße ist absolut ruhig, die Atmosphäre schon fast ländlich. Gleichzeitig kann man jederzeit den kostenlosen, hoteleigenen Shuttle-Service zum Markusplatz nutzen und somit auch den Vorteil eines zentralgelegenen Hotels haben. Der Shuttle fährt regelmäßig, pünktlich und schnell und man erkundet dabei die Stadt vom Wasser aus. Der Pool auf dem Hoteldach ist nicht gerade groß und die Liegen im Schatten werden gerne schon sehr früh am Morgen vergriffen, trotzdem findet man zu jeder Tageszeit einen Platz, kann sich im Pool herrlich erfrischen und dabei eine grandiose Aussicht auf die ganze Stadt genießen - in Venedig eine Seltenheit! Durch den Pool und das überall anwesende Wasser war unsere Reise im 37 Grad heißen August eher ein Kurzurlaub am Meer als eine Städtereise, es war alles andere außer anstrengend... Wir haben ein Standardzimmer gebucht und mit einem kostenlosen Gutschein bezahlt, dass wir zuvor im Rahmen einer Promotion vom Hilton bekommen haben. Dennoch haben wir als HiltonHHonors Mitglieder mit Gold Status automatisch einen Upgrade auf eine geräumige 2-Zimmer-Suite und rund um die Uhr Zugang zu Executive Lounge bekommen. Auch das volle Frühstücksbuffet im Restaurant war für uns kostenlos. Hier möchte ich das ausgezeichnete Gedächtnis und die Hilfsbereitschaft der Servicekräfte hervorheben. Beim Buffet gibt es nämlich keine klassische Live-Cooking-Station, man kann seine Eierspeise aber beim beliebigen Mitarbeiter quasi a-la-Carte bestellen und die Speisen werden dann direkt zum Tisch gebracht. Dies ist trotz Bestellung in einem der ca. 5 großen Frühstücksräume und Tisch im Garten problemlos und schnell gelungen. Der Garten im Innenhof ist sehr gepflegt, grün, ruhig und schattig. Die Tische stehen direkt im Rasen und werden auch hier wunderschön dekoriert, sodass wir zuerst dachten, dass diese für ein Hochzeitsfrühstück reserviert wären. Frühstück im Garten gibt es in Venedig auch eher selten und ist im Sommer jedenfalls empfehlenswert! Auch alle anderen Mitarbeiter des Hotels waren bestens informiert, zuvorkommend und absolut professionell. Das Zimmer war geräumig, alles war perfekt und anders, als man es aus Italien (z.B. aus Rom) von anderen Hotelketten gewohnt ist... Wenn wir wieder nach Venedig kommen sollten, werden wir mit Sicherheit sofort und nur dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut