Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Übellaunig, überteuert und unterserviciert

Schlecht

Eine entäuschende Erfahrung. Während umliegende Luxushotels ihre Aussenpools schon geöffnet und Corona-Massnahmen gelockert hatten, war das Pool des Hiltons geschlossen und man schob die Tatsache fälschlicherweise auf staatliche Anforderungen. Ich bin schon gespannt das Hotel einmal in "normalen" Zeiten mit allen geöffneten Annehmlichkeiten zu erleben.

• Unsere Juniorsuite war sehr schön und hatte interessante verspielte Details. Leider waren die Fenster klein und schmal wie Schiessscharten. Das war aber egal, denn wir hatten Ausblick auf eine Müllhalde.

• Die Innenarchitekten des Hotels haben anscheinend vorher noch nie eine Executive Lounge designt. Der Platz wurde mehr als schlecht gewählt. In der Rooftop Bar wurden wir ignoriert und konnten daher keinen überteuerten Aperol Spritz geniessen. Auch das war egal, im Café neben der Vaporetto-Station wurden wir herzlich empfangen und den Spritz gab es, inkl. Sitzplatz am Wasser, um EUR 3,-

• Die Mitarbeiter waren eher schlecht gelaunt. Wartezeit an der Rezeption für Diamond-Mitglieder war über 30 Minuten.

• Das Hotel liegt eine kurze, aber immer wieder schöne, Fahrt mit dem Vaporetto auf Giudecca

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis