Klaus-Dieter Heinz Kamillo (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Stadt
Vergleichsweise ruhige Nebeninsel „Della Giudecca“

Venedig muss man mal gesehen haben! Wir haben uns als Paar als Hochzeitsreise eine Woche im Hilton Molino Stucky Venice mit Halbpension auf der Nebeninsel „Della Giudecca“ gegönnt. Diese ist zum glück nicht so überlaufen wie die Hauptinsel. Der fast kostenlose Transfer (pro Person einmalig 15 €) mit Hoteleigenen Wassertaxi findet ca. alle 30 min zum Marcus Platz der Hauptinsel statt. Also eine schnelle und umfangreiche Anbindung an die Hauptinsel. Zum Hotel, hier ist alles Bestens (fünf Sterne ebbend ) ! Leckeres umfangreiches Frühstücksbüffet. Abends im überschaubaren kleinen Restaurant leckeres Essen aller Card. Alkoholische Getränke kosten Extra (kl. Flasche Bier 10 €). In der gut bestückten Minibar auf dem Zimmer ist Platz für z.B. 6 selbstgekaufte Bierdosen (ca. 1-2 € im Supermarkt.). Wir waren kurz vor Ostern in Venedig. Am Anfang war das Wetter super. Die letzten zwei Tage hat es nur geregnet. Ein Regenschirm, Regenjacke, besser Regen-Poncho und wasserfeste Schuhe sollte man also dabei haben. Leider kann man im Hotel nicht mit EC-Karte, sondern nur mit Kreditkarte (mit PIN!), bezahlen. Wem das Hotel nicht zu teuer ist kann ich es bestens empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service