Russell (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel hoch über dem Fluss gegenüber Newcastle

Ein Hotel hoch über dem Fluss (River Tyne), am Südufer gelegen. Schöne Aussichten vom Restaurant, Bar und viele Zimmer. Die Terasse war ein guter Standpunkt, die Feuerwerk am Silvesterabend anzuschauen.

• Gut
  • Schöne, moderne Zimmer mit gutem Bad. Obwohl wir fast um der leztet Minute fürs Silvesterabend gebucht haben, bekamen wir ein Zimmer mit schöner Aussicht über dem Fluss. Wir haben ganz gut geschlafen.

• Gut
  • Wegen Silvesterabend war das Restaurant ausgebucht; übrigens würde keine kleine Speisen im Bar zu bekommen. Frühstück am Neuen Jahr war gut, und bis 1200 serviert. Frisch vorbereiteten Eierspeisen stehen an der Frühstückskarte, wurde allerdings am 1. Januar nicht angeboten.

• Gut
  • Freundlich und hilfsberiet.

• Gut
  • Obwohl fast in der Stadtmitte gelegen, die Lage is nicht Verkehrsgünstig. Der besonders steile Hang des Ufers ist der Grund dafür, dass sich die nächste Bushaltestelle ungefähr 35 m direkt unter des Hotels befindet!. Es gibt auch kaum Geschäfte, Bars bzw. Restaurants ganz in der Nähe. Zwei der berühmten Brücken über dem Fluss sind allerdings in der Nähe und man kann sich innert 10 bzw. 15 Minuten zu Fuss in der Stadtzentrum Newcastles einfinden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife