Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und wirklich gepflegt. Das Personal ist super. Das einzige was mich gestört hat, war die veraltete Einrichtung und Ausstattung des Zimmers. Die Lage ist sehr gut, vom Bahnhof Newcastle kann man das Hotel binnen 10 Minuten zu Fuß erreichen wenn man möchte, ansonsten gibt es Busse oder Fahrdienste. Die Aussicht über den Tyne auf die Stadt ist ein Highlight.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war groß und hatte eine schöne Aussicht über den Tyne auf Newcastle. Das Zimmer sowie Bad war sauber und die Einrichtung gut gepflegt. Allerdings waren die Möbel nicht mehr die Neusten, was man Ihnen, trotz guter Pflege, auch ansah. Auch technisch ist das Zimmer nicht auf aktuellem Stand. Steckdosen sind vom Bett relativ weit entfernt, es gibt keine USB-Ports usw.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr gut, es gab eine gute Auswahl an warmen Speisen, Teilchen usw. Auf Bestellung wurden auch frische Speisen wie Omeletts zubereitet. Nur bei den "Cold Cuts" hätte die Auswahl durchaus größer sein dürfen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchgehend freundlich und sehr hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ich war zum Fußball dort. Wer auf Fußball steht, der hat mit Newcastle United und mit Sunderland zwei Vereine mit treuen Fans in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Phillip |