- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt gegenüber dem Casino und etwa 5 Minuten von den Fällen entfernt. Wir waren 2 Nächte im North Tower. Hier hatte man vom 37. Stock einen tollen Blick auf die Wasserfälle. Wie immer bei Hilton gab es ein annehmbares Upgrade für langjährige Diamond Member (keine Suite) erst nach etwas Diskussion.
Blick zu den Fällen mit Badewanne und Jacuzzi. Der Northtower ist höher und deshalb besser. Lange Wartezeiten bei den Liften.
Wir bekamen voucher mit Ermäßigungen für diverse Restaurants und auch ein kostenloses Frühstück (Continental) im South Tower. Der Frühstücksraum bietet eine phantastische Aussicht und ist auch optisch sehr ansprechend. Ein Continental breakfast besteht nur aus einem Muffin, Danish, Pastries ( nur süßes) und der Kaffee kostet 5 Dollar plus Tax zusätzlich.
Man merkt, dass es sich um ein absolutes Touristenhotel handelt und auch als Diamond Member darf man nicht viel erwarten
5 Minuten zu Fuß zu den Wasserfällen, überdachter Weg zum Casino gegenüber. Wir sind wieder mit Flixbus aus Toronto angereist. Von der Endstation zur Seilbahn und dann durch das Casino zum Hotel.
Niagarafälle
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |