Joachim (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Nach 3 Jahren wieder da und schlechter geworden...

Es soll ja eigentlich ein Hilton sein, ist es aber irgendwie nicht. Angefangen von Fresszetteln, die im Aufzug auf Renovierungsarbeiten hinweisen, über Reinigungswagen, die Gänge - auch Notausgänge - versperren, zu verschlossenen Hoteltüren, die Nachts (2 Uhr) von anderen Gästen von innen geöffnet werden müssen, weil kein Personal da ist. An Wochenenden sind Jungesellenabschiede im Hotel untergebracht. Eigentlich gehen wir nur aus nostalgischen Gründen noch regelmäßig ins Nottingham Hilton. Wenn alles klappen würde wären wir wahrscheinlich enttäuscht.

• Im oberen Teil des Hauses wurden die Zimmer wohl renoviert. In unserem Zimmer (353) war noch die alte Einrichtung vorhanden. Die Badinstallationen waren mangelhaft. Das Waschbecken floss nicht vernünftig ab und die Klospülung benötigte rund 15 Minuten zur Wiederbefüllung. Bei zwei Mitreisenden ging nur das heiße Wasser. Reklamationen blieben erfolglos. Die Standard-Doppelzimmer sind relativ klein mit einem ca. 140 cm breitem Bett. Neu sind Flachbildschirmfernseher.

• Schlecht
  • Nachtportier hat uns nicht reingelassen. Beschwerden (vgl. Zimmer) sind nicht aufgenommen worden. Ein Mitreisender hatte für zwei Personen und Säugling ein Nichtraucherzimmer gebucht und sich mehrfach nach einer Krippe erkundigt. Bei Einchecken hat man ihm erst wortlos ein Raucherzimmer gegeben und als einzige Alternative ein Einzelzimmer angeboten.

• Im Zentrum von Nottingham. Alle Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Durch abgeschlossene Baumaßnahmen ist die Straße deutlich ruhiger geworden und mehrer Bushaltestellen vor der Tür bieten eine gute Anbindung an die Umgebung. Parken ist nur im überteuerten Hotelparkplatz möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife