Nelli (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Anstrengendes Hotel quält seine Gäste toller Bluck

Schlecht

Hochhaus im Zentrum direkt an der Uferstrasse, weit und breit Hochhäuser und sehr versteckte Lokale, in Gehdistanz metro. Die Rezeption ist sehr viele Etagen höher als die Strasse, es gibt ein Hotelcasino und Pool. Um 15.15 müde angekommen war das Zimmer immer noch nicht feuund man bot uns an, spazieren zu gehen in der Mittagshitze, mehrere Kunden warteten ebenso gequält. Wir bekamen ein Upgrade zu einer Suite, mit großer Mühe und nur weil es immer später wurde, das Gepäck lag rum ohne Tags, unbeaufsichtigt, wir haben es selbst getragen. Das Lift zum Zimmer ist nicht das Gleiche zur Strasse, man muss umsteigen. Suite hat einen schönen Blick auf Bucht und Hochhäuser und ist riesig aber nicht gut ausgestattet, es fehlen Gepäckablage, Duschgel, minibar komplett leer, Wasser nur gegen Bezahlung, sogar in einfacheren Hotels ist kostenlos Wasser vorhanden, Service schlecht. Nacht ruhig. Das Bad ist riesig und nicht toll, zeei Eingänge mit Milchglastüren, nachts nicht praktisch, Wasser wenig Druck, schade ich habe mehr erwartet von Hilton

• Schlecht
  • Im Zimmer fehlte sn Duschgel, die Rezeption wollte uns abservieren

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife